Экспрессивное название, яркий внешний вид и хорошие функциональные характеристики — что еще нужно для настоящего керамического хита? Разве что немного испанской страсти, вложенной в новую коллекцию напольной керамической плитки Frapuccino ее создателями, дизайнерами компании Colorker.

Мечтаете создать бамбуковый сад у себя дома? Теперь это возможно благодаря новой коллекции Bamboo испанской компании Ceramica Mayor. Эта керамика превосходно имитирует настоящие живые стебли, даря ощущение уюта и спокойствия, настраивает на медитативный лад.
С недавних пор уютным теплом Испании можно насладиться в центре Нижнего Новгорода. Новый ресторан Le Grill на улице Белинского радует гостей не только изысканной испанской кухней, но и стильными интерьерами, оформленными с использованием керамогранита Apavisa, произведенного в этой солнечной стране.
Вкусная, яркая керамика на любой вкус, цвет и сезон — так можно кратко описать новую коллекцию Seasons испанской компании Fanal. Это настоящий керамический праздник, собравший, кажется, самые насыщенные эмоции, принты, оттенки и текстуры. Отличное решение для оптимистичных современных интерьеров, заряжающих позитивной энергией и создающих уютную домашнюю атмосферу.

Кракелюры — хитросплетения тонких трещин на покрытой лаком поверхности, великолепно имитируют старинные, тронутые временем покрытия и пользуются заслуженной популярностью у современных дизайнеров. Вдохновили узоры из трещинок и мастеров испанской компании Cevica, создавших коллекцию настенной керамической плиткиAntic Craquele.

В первый день зимы, 1 декабря 2011 года, испанская компания Inalco представила московским архитекторам и дизайнерам новые коллекции керамогранита, выпущенные в рамках серий Slimmker и Slimmker-Floor. Презентация прошла на культовой в столичной артистической среде площадке — в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка».

Невероятный, безудержно опережающий время керамогранит представляет испанская компания Apavisa. Даже на фоне смелых дизайнерских разработок, которыми славится этот испанский производитель, новая коллекция выглядит экстремально инновационной и полностью оправдывает свое дерзкое название — Xtreme.

Кажется, еще никогда керамика не казалась такой легкой, почти воздушной, как взбитые сливки, — и такой же аппетитной. Лакомства, украшающие настенную керамическую плитку из новой коллекции Murano испанской компании Pamesa, — это как раз тот случай, когда сладкое не может навредить фигуре.

Paradiso — это новая коллекция керамической плитки и керамогранита испанской компании Alfa Cerámica. Смелое название, переводимое с итальянского как «рай», вполне оправдывает себя.

Страницы: 2 3 4 5 6